Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Дом, где каждому есть место

Зачастую переезд из городской квартиры в свой загородный дом обусловлен тем, что членам семьи не хватает места и личного пространства. А обеспечить каждому свой "угол" в городских квадратных метрах бывает очень непросто, прежде всего, за счет цены (видели как квадратные метры подорожали?).

В СК "Свой теплый дом" часто приходят семьи с детьми, для которых очень важно, чтобы у каждого была своя комната. Сегодня с одним из таких проектов мы вас и познакомим! Встречайте, проект КД-29!

Дом по проект КД-29

Двухэтажный дом площадью 120 кв.м. с четырьмя отдельными спальнями, просторной кухней и гостиной.

Планировка

Планировка дома КД-29

Входная группа - небольшая терраса с отдельным навесом. Проходя в дом, вы попадаете в просторный тамбур, где легко разместятся системы хранения для одежды и обуви. Далее следует холл с лестницей на второй этаж. Из холла вы можете попасть в 11 метровую кухню, просторный 5-метровый санузел и светлую 19-метровую гостиную с тремя окнами. В доме предусмотрена также котельная с отдельным входом, что актуально для тех, кто планирует круглогодичное проживание.

Второй этаж - жилой, там расположены четыре изолированные спальни по 9,5 метров. Зона холла второго этажа имеет отдельное окно, что делает ее очень светлой и подходящей для организации небольшой зоны отдыха, рабочего пространства или игровой.

Дом, где каждому есть место

Сколько стоит

Пожалуй, самый актуальный и часто задаваемый вопрос. Наша строительная компания предлагает три варианта комплектации: летний дом, зимний дом и люкс. Узнать что входит в эти пакеты и актуальную стоимость на них вы можете на нашем сайте (цены действительно актуальны и в случае изменения прайса оперативно обновляются). Сейчас строительство обойдется вам от 1200 до 1670 тысяч рублей в зависимости от выбранной комплектации.