Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Баня из бруса: 3 проекта на ваш суд

Любите ли вы баню? Если да, то скорее всего задумывались о строительстве бани на своем участке. Сегодня мы поговорим об особенностях деревянных бань и покажем три проекта бань из бруса, которые предлагает СК "Свой теплый дом".

Преимущества брусовых бань

  • Аутентичный внешний вид. Дерево - это красиво;
  • Можно обойтись без внутренней и внешней отделки - для бани теплоизоляционных свойств бруса будет достаточно;
  • Профилированный и пиленый брус - это экологически чистый материал, который создает комфортный микроклимат в помещении, что для бани крайне важно;
  • Широкие возможности в планировочных решениях, ведь можно создавать не просто баню для мытья, но полноценный банный комплекс для отдыха.

А теперь к проектам. Мы выбрали для вас 3 компактных, но продуманных проекта бань из бруса. Оцените:

Проект Б-7. Габариты 6х6 метров, общая площадь – 36 м2.

Планировка, где есть все

Уютный банный домик для приятного времяпровождения. Проект очень практичный, в нем есть все, что может понадобиться: небольшая терраса, где можно установить ведро для окатывания, тамбур, просторная комната отдыха на 14,5 метров, парная и моечная, а также отдельный санузел.

Проект Б-8. Классический просторный вариант банного домика с габаритами 6х7 метров.

Простая планировка

В проекте особое место уделено комнате отдыха, она по площади составляет аж 18,5 метров, а также террасе, где можно отдыхать после парной и наслаждаться прекрасными видами. Парная и моечная по площади примерно равны и занимают по 5 квадратных метров. Интересные особенности проекта - панорамное окно в комнате отдыха и интересная разноуровневая крыша.

Проект Б-12. Компактный банный домик общей площадью 32 квадратных метра.

Компактная планировка с просторной террасой

Проект имеет размеры 4х8 метров и отлично подойдет для узких участков и участков с неправильной формой, поскольку при размещении вдоль границы займет совсем небольшое пространство. Основной акцентный момент проекта - большая терраса, предназначенная для отдыха. Сами банные помещения компактные и включают только необходимое: парную, моечную и небольшую комнату отдыха.

География наших клиентов