Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Дом для семьи: 3 спальни и кухня-гостиная

Закончили строительство очередного проекта и, конечно же, делимся с вами результатами работы. Дом в 1,5 этажа построен в поселке Ржевка Ленинградской области. Отличный вариант для семьи с детьми. Но давайте обо всем по порядку!

Дом для семьи: 3 спальни и кухня-гостиная

Планировка

Дом построен по проекту КД-12. Габариты 8х8 метров, а общая площадь 128 кв.м. Что же уместилось на этой площади?

Входная группа - 8-метровая терраса, где вполне может разместиться зона для летнего отдыха. Попадая в дом, мы оказываемся в тамбуре с лестницей (заказчики отсекли тамбур с лестницей от основного холла дополнительной дверью). В помещении тамбура несколько окон, за счет чего оно очень светлое. На первом этаже также разместились: кухня-гостиная (площадью почти 30 кв.м.), котельная, ванная и отдельный санузел.

Планировка дома исполнении заказчика установлена дополнительная дверь, отсекающая тамбур с лестницей от зоны первого этажа, кухня-гостиная выполнена как единое пространство без разделения, из котельной есть отдельный выход на улицу, а на втором этаже выход на балкон выполнен из холла, а не из спальни.

Второй этаж - жилой, здесь разместились три спальни на 9, 13 и 14 кв.м., дополнительный санузел и балкон. В исполнении наши заказчиков выход на балкон осуществляется напрямую из холла, а не из спальни.

Что было сделано?

  • Каркас дома выполнен из сухой обрезной доски, утеплен минеральной ватой: стены 150 мм, полы и потолок - 200 мм;
  • Внешняя отделка - имитация бруса с окраской;
  • Кровля - металлочерепица (цвет - Ral 7024);
  • Установлены двухкамерные ПВХ стеклопакеты, металлическая входная дверь и межкомнатные двери из МДФ;
  • Внутренняя отделка произведена вагонкой, частично - гипсокартоном (по желанию заказчика в отдельных помещениях), полы - шпунтованная доска QuickDeck 36мм;
  • На доме установлена пластиковая водосточная система Docke, а также снегозадержатели;
  • Выполнен скрытый монтаж электропроводки.

Внутренняя отделка