Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Дом из бруса под ключ цена

Дом из бруса под ключ, цена и внешний вид которого снискали ему огромную популярность, помимо указанных, имеет ряд других преимуществ:

  • Скорость постройки. Детали предварительно обрабатываются на заводе в соответствии с параметрами выбранного заказчиком проекта и на участок прибывают уже готовыми к сборке, что наряду с простотой конструкции значительно ускоряет процесс. Небольшой бригаде понадобится не более месяца.
  • Экологическая чистота. Деревянные детали абсолютно безопасны и не несут вреда ни для человека, ни для окружающей среды;
  • Можно не тратиться на дорогую внутреннюю отделку. Дом изготовлен из деревянных брусьев, и стены сами по себе выглядят достаточно эстетично и не нуждаются в штукатурке или покраске. При желании можно дополнить дизайн обшивкой из вагонки;
  • Термоизоляция. Деревянный дом отлично держит тепло зимой, а прохладу – летом;
  • Не нужен дорогой фундамент. Тех, кто решился купить дом из бруса под ключ, цена фундамента немало порадует, поскольку нет необходимости постройки дорогостоящего фундамента.

У таких домов есть и свои недостатки, с которыми мы успешно боремся:

  • После окончания строительства вы не сможете осуществлять перепланировку. Мы предлагаем заказчикам внести свои правки на этапе проектирования;
  • Древесина хорошо горит, поэтому мы дополнительно обрабатываем ее веществами, повышающими огнеупорность конструкции.

Компания «Свой Теплый Дом» готова предложить вашему вниманию недорогие дома из бруса под ключ. Цена, указанная для каждого проекта в каталоге, включает в себя стоимость и монтажных работ и строительных материалов. У нас есть варианты на любой вкус и кошелек.

В таком строении, как дом из бруса под ключ, цена приятно сочетается с качеством, а эстетика и уют – с теплом и надежностью.

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих нашими руками построить дом из бруса под ключ в СПб.

География наших клиентов