Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Как насчет бани?

Для многих баня - место силы. Кто-то ходит туда раз в год перед новым годом, но для большинства это - еженедельный ритуал со своими традициями и секретами. Специально для тех, кто задумывается о строительстве бани на участке мы собрали подборку проектов бань из бруса на любой вкус. Готовы? Поехали!

Если вам баня интересна исключительно как место проведения банных процедур, то подойдет небольшой и компактный данный домик, например, по проекту Б-3.

Ничего лишнего, только функциональность

Домик с габаритами 4х4 метра позволили включить: 3-метровую парную, аналогичную моечную с небольшим окном и комната отдыха на 7 кв.м.

Если вы хотите больше комфорта и проводите в бане больше времени и/или любите ходить в баню компанией, обратите внимание на проект Б-7.

Просторная комната отдыха для совместных посиделок.

В домике габаритами 6х6 метров разместились: тамбур, санузел на 2,5 метра, просторная и светлая комната отдыха с тремя окнами на 14,5 метров, моечная и парная. Входная группа выполнена в виде 4 метровой крытой террасы.

Хотите не просто хорошо провести время, но и иметь возможность разместить гостей? Тогда следующие два проекта - для вас!

Проект Б-11. Габариты постройки 5х8 метров.

7 метровая спальня отлично подойдет для размещения гостей после веселых посиделок

31 кв.м. площади позволили разместить небольшой тамбур и санузел, 3-метровые парную и моечную, комнату отдыха на 11 метров с двумя окнами, дополнительную спальню на 7 кв.м. Входная группа - 3 метровое крыльцо.

Ну а если к вам в гости заезжают большие компании, то стоит задуматься о мансардной постройке, это значительно экономит место на участке, создавая дополнительные спальные места. Проект БМ-5 - отличный вариант. Габариты постройки 6х6 метров.

Второй этаж - пространство для отдыха и сна.

63 кв.м. площади позволили разместить: большую комнату отдыха на 21 кв.м. (при желании здесь также можно организовать небольшую кухонную зону), моечную и парную 9каждая из которых на 5 кв.м.), санузел и мансардный этаж площадью 24 кв.м. Мансарда отлично прогревается при топке бани, поэтому отлично играет роль гостевой спальни, где, при необходимости, может разместиться даже несколько семей.