Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ "МЕГА Дыбенко" ЭКСПОДОМ №7

Купить дом из профилированного бруса

Купить дом из профилированного бруса не так и сложно. Наша практика показывает и доказывает, что строительство не такое дорогое, как многим представляется. Если сравнивать с расценками на жилье в современных многоэтажных домах, то скорее всего свой дом будет выигрывать. Брус — лучший строительный материал, который гарантирует прочность, красоту и стабильность. Купить дом из профилированного бруса, построенный компанией “Свой Тёплый Дом”, значит совместить высокие эксплуатационные характеристики и невысокую цену.

Знакомство с компанией и материалом

Профилированный брус появляется в результате выпиливания на бревне шипов и пазов при помощи специального деревообрабатывающего оборудования. Наша компания закупает материалы у надежных поставщиков, которые многие годы поставляют нам лучшие породы деревьев по хорошей стоимости. Дома из профилированного бруса в СПб построены только так. Наша компания дает гарантию на свои постройки, поэтому клиент может быть спокоен, а наши мастера изначально делают свою работу качественно, чтобы избежать переделок.

Мы готовы возводить дома из профилированного бруса в СПб не только по готовым проектам, но и рассматриваем индивидуальные предложения клиентов. Чтобы максимально точно рассчитать риски, мы задействуем в работу только профессионалов, которые имеют не менее 10 лет стажа за спиной.

Чем особенны дома из профилированного бруса под ключ:

  • сжатые сроки строительства;
  • возможность возводить постройки почти на любой плоскости;
  • экологически чистый натуральный материал используется;
  • дома теплые, с повышенной звукоизоляцией;
  • не пропускают жару и холод, приспосабливаются к климату;
  • источают приятный аромат длительное время;
  • долговечные, простоят не один десяток лет;
  • уютные, красивые, теплые.

Дома из профилированного бруса под ключ — лучшая идея для семейного проекта, рассчитанного на долгие годы.
География наших клиентов