Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Новый тренд загородной жизни: мини дачи

В последнее время все более востребованными в загородном строительстве становятся компактные и эргономичные загородные дачи. Домики площадью до 50 квадратных метров доступны по стоимости и быстро возводятся, а при грамотном планировании помещений могут быть очень вместительны и отлично подходят для сезонного отдыха даже для больших семей.

Хотите небольшую дачу для выездов на природу, но не готовы к большому строительству? Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с тремя проектами мини дач из нашего каталога.

Проект К-8. Небольшой загородный дом в один этаж с общими габаритами 6х7 метров. Здесь есть 11-метровая терраса - незаменимое место пребывания жарким летом, подойдет и для отдыха, и для семейного завтрака, обеда и ужина. Из небольшого холла можно попасть в просторный санузел (3 кв.м.), отдельную спальню (почти 7 кв.м.) и кухню-гостиную (почти 16 кв.м.).

Домик по проекту К-8

Проект К-10 - просторная "студия" для загородного отдыха. Загородный дом с габаритами 6х6 метров включает в себя небольшую террасу, тамбур, санузел (3,5 кв.м.) и просторную кухню-гостиную )(кв.м.). Помещение со свободной планировкой позволяет разделить пространство за счет мебели, либо, при необходимости, изолировать отдельные помещения. По проекту в кухне-гостиной предусмотрено 3 окна (можно сделать 4), так что изолированные комнаты также будут светлыми.

Домик по проекту К-10

Проект К-5 - самый компактный из предлагаемых нами проектов. Что поместилось в домике 5х6 метров? Небольшая терраса (4,3 кв.м.), тамбур, санузел, гостиная (12 кв.м.), изолированная кухня (4,6 кв.м.) и спальня (5,5 кв.м.). На столь небольшом пространстве, а жилая площадь составляет всего 30 кв.м. удалось разместить все необходимое для комфортного сезонного проживания.

Домик по проекту К-5

Мини-дачи подойдут не только для летнего проживания! При оборудовании системы отопления и должной степени утепления, такие домики можно использовать и для зимнего отдыха!

Отапливать столь небольшие дома дешевле и удобнее электричеством - используя систему теплого пола, либо электрические конвекторы (самый простой и бюджетный в плане организации способ).