Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Одноэтажный дом на 48 кв.м.: проект с двумя спальнями и кухней-гостиной

Еще одна семья стала обладателем своего теплого дома! Бригада СК "Свой теплый дом" завершила строительство каркасного одноэтажного дома в посёлке Лепсари. Приглашаем и вас посмотреть на результаты.

Дом построен по индивидуальному проекту Заказчика

Дом построен по индивидуальному проекту Заказчика. Общие габариты - 8 на 8 метров. Это одноэтажный дом с большой террасой, двумя спальнями и кухней-гостиной. Но о планировке стоит рассказать подробнее. Кстати, если вы в процессе поиска проекта для своего загородного дома, загляните в наш каталог!

Планировка

Планировка дома в пос. Лепсари

Планировка дома в пос. Лепсари, построенного силами СК "Свой теплый дом"
Входная группа - 16-метровая терраса, которая протянулась на всю ширину дома. Вход на террасу и в дом расположены четко посередине, поэтому она делится на две зоны: одна - с окном из зоны гостиной и вторая - без окон, отлично подходящая для организации зоны отдыха.

Входя в дом, попадаем в небольшой тамбур, далее - в небольшой холл, откуда можем попасть во все помещения дома. Прямо напротив входа располагается санузел - 4-метровое помещение с отдельным окном. В одной части дома разместились две изолированные спальни по 9 кв.м. каждая. Вторая часть дома - общая, здесь располагается 18-метровая кухня-гостиная. В ней предусмотрены три окна на две стороны дома, что делает помещение светлым.

Площадь дома без учета террасы всего 48 кв.м., но даже в таком пространстве удалось вместить все необходимое для проживания небольшой семьи.

Что сделано?

Что сделано?

  • Смонтирован каркас из сухой доски. Утепление: стены - 150 мм; пол/потолок - 200 мм;
  • Отделка фасада - имитация бруса, цоколь отделан панелями Docke;
  • Установлены двухкамерные ПВХ-стеклопакеты, металлическая входная дверь;
  • Внутренняя отделка помещений выполнена вагонкой, а полы - влагостойкой ДСП толщиной 16 мм;
  • Кровля выполнена из металлочерепицы (выбран оттенок 7024), смонтирована пластиковая водосточная система.