Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Проект большой бани с террасой: комфортный отдых на участке

Для многих загородная жизнь без бани - просто немыслима. И сегодня мы познакомим вас с проектом, который не просто станет отличным местом для банных процедур, но будет местом притяжения для всех гостей и жителей вашего загородного дома.

Проект каркасной бани С-10 во многом универсален. Во-первых, это комфортный банный комплекс, где есть все необходимое для проведения банных процедур. Во-вторых, это отличное место для посиделок - в проекте предусмотрена просторная комната отдыха, где с легкостью разместится большое количество ваших гостей. Ну и наконец, в-третьих, в проекте есть не менее просторная терраса, которая отлично подойдет для теплых летних вечеров и вполне может заменить вам и беседку, и летнюю кухню. Давайте посмотрим!

Проект большой бани с террасой: комфортный отдых на участке

Габариты постройки 7 х 9 метров. Общая площадь - 58 кв.м. Вход через просторную 18-метровую террасу. Терраса крытая, поэтому защитит ваше мероприятие от неожиданных осадков. При желании терраса может быть остеклена и станет полноценной верандой, что в нашем климате может быть более практичным.

Проект каркасной бани С-10

В проекте есть небольшой тамбур на 3 кв.м., где можно раздеться и переобуться. Далее вы попадаете в просторную комнату отдыха - 19 кв.м., где можно разместить и большую столовую зону, и зону для релакса. Из гостиной выходит небольшой 3-метровый санузел. Моечная и парная имеют площадь по 5 кв.м., что вполне достаточно для комфортного отдыха и мытья.

Планировка бани

О стоимости и материалах.

Данный проект предусматривает исполнение в каркасной технологии. Но мы также можем предложить данный проект в исполнении из бруса.

Стоимость исполнения будет зависеть от уровня отделки и степени утепления постройки.

  • Самый бюджетный вариант - каркас без отделки обойдется вам в 630 300 рублей (цены актуальны на момент публикации статьи, актуальную стоимость на данный момент можно уточнить на сайте).
  • Комплектация "летняя баня" (крыша ондулиновая, внутренняя и внешняя отделка вагонкой, деревянные окна) - 839 500 рублей.
  • А в комплектации "зимняя баня" (крыша - металлочерепица, ПВХ стеклопакеты, наружная отделка имитацией бруса, внутренняя - вагонкой) - 946 500 рублей.