Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Проект компактного двухэтажного дома с эркером

Подбирать проект для собственного загородного дома - непросто, особенно, если вы хотите найти компактный, но интересный вариант. И у нас есть такой! Проект КД-10 - двухэтажный каркасный дом с эркером. Важным преимуществом данного проекта является его компактность - габариты дома всего 6 на 7 метров, а общая площадь при этом 73 кв.м. Сегодня предлагаем познакомиться с проектом поближе и дать ему свою оценку!

Дом по проекту КД-10

Входная группа - небольшое крыльцо, прилегающее к эркеру, который является доминирующей деталью на фронтальной части дома. Эркер есть как на первом, так и на втором этаже дома.

В доме первым делом мы попадаем в холл, который также совмещен с лестницей на второй этаж. Проходя прямо по коридору мы попадаем в 3,5 метровый санузел. На первом этаже дома также располагаются кухня (10,5 метров) и гостиная (13 метров) с эркером. Эти помещения могут быть как разделены, так и объединены в общее пространство.

Планировка дома по проекту КД-10

На втором этаже дома располагаются две изолированные спальни (10,5 и 13 кв.м.), одна из которых с эркером, где может быть уютная зона отдыха или кабинет. Дополнительно на втором этаже размещается кладовка площадью почти 3 кв.м., которая может быть использована для хранения сезонных вещей.

А как дом выглядит вживую?

Знакомьтесь, этот дом по проекту КД-10 был реализован в пос. Орехово, Ленинградской области. Снаружи он обшит сайдингом, поэтому выглядит как кирпичный, но на самом деле это каркасник.

Дом по проекту КД-10 в пос. Орехово