Мурманское ш. 12-ый км
ТЦ МЕГА Дыбенко
ЭКСПОДОМ №7

Загородное счастье на 50 метрах

Большой дом нужен далеко не всегда, зачастую вполне достаточно маленького, но продуманного. Сегодня в нашей статье - обзор трех небольших (50-56 кв.м.), но функциональных проектов домов для загородного строительства.

Проект К-9. Одноэтажный дом на 56 квадратных метров.

Эргономичная планировка с просторной кухней-гостиной и двумя спальнями

Интересный и функциональный дом из одного этажа с габаритами 7*8 метров. По проекту в доме расположились светлая кухня-гостиная площадью 22 метра, в которой с удобством можно разместиться всей семьей, две небольших отдельных спальни по 9 метров, прихожая, большой санузел и небольшое открытое крыльцо. Внешней архитектурной особенностью дома является сложная разноуровневая крыша, благодаря которой, дом точно будет выделяться на вашем участке.

Проект КМ-48. Небольшой дом с мансардой на 53 квадратных метра.

Эргономичная планировка, где есть все необходимое

Дом имеет очень компактные размеры 6*5,5 метров и легко впишется на любой участок, даже небольшой или неправильной формы. При этом проект очень функционален и имеет кухню и гостиную на первом этаже (общая площадь этих помещений почти 22 метра), санузел, небольшой тамбур и открытое крыльцо-террасу. Второй мансардный этаж дома - жилая комната на 17 квадратных метров, которая позволяет комфортно разместить спальную зону.

Проект К-17. Одноэтажный дом на 51 квадратный метр.

Продуманная планировка

Проект компактного и функционального одноэтажного дома. Габариты 6х8 метров и все они использованы с максимальной пользой. По проекту в доме есть гостиная, совмещенная с кухней (в общем 17 квадратных метров), две отдельных спальни, удаленных от гостиной, по 8 метров каждая, достаточно большой санузел рядом с кухней, а также просторный холл на 8 метров.

Небольшие дома площадью около 50 метров вполне подойдут небольшой семьи. Проекты подходят как для сезонного, так и круглогодичного проживания (при должном утеплении и установке системы отопления). Все перечисленные проекты могут быть выполнены как в каркасной, так и брусовой технологии

География наших клиентов